Привет всем. Девочки, кто в Москве живет, подскажите плиз хорошую клинику гинекологии, цена-качество. чтобы и вылечили реально и денег не слишком ого го содрали. Заранее спасибочки! круглосуточные гинекологии в москве
Креде Эксперто гинекология круглосуточно отзывы и цены . ГлавнаяКлиникиКреде Эксперто гинекология круглосуточно . Креде Эксперто гинекология круглосуточно . Москва , Большой Головин переулок, д . . Консультация гинеколога Услуги Клиники Москвы MedPortal. ru . гинеколога . МедПортал \ Клиники Москвы \ Услуги \ Консультация гинеколога . ( ) (скорая медицинская помощь круглосуточно ) Гинекология MedPortal. ru Как следует подготовится к посещению гинеколога ? . адрес: Москва , ул. . Травмпункт, стационарное отделение, рентген – работают круглосуточно . Платная гинекология в Москве (м.Динамо, м.Коньково, м.Митино . справочная круглосуточно . Гинекология в Москве . Платные консультаци гинеколога . Жиленко Марина Ивановна. Зав. отделения гинекологи . Вызов гинеколога на дом Центр Женского Здоровья Как вызвать врача гинеколога на дом. Вызов гинеколога на дом круглосуточно в Москве , в пределах МКАД. Цены на услуги вызова гинеколога на дом. Гинекология клиника гинекологи и акушерства в Москве Услуги платного гинеколога часа в сутки, лучшие врачи гинекологи в Москве сеть . Консультаци и запись на прием КРУГЛОСУТОЧНО ! Гинекология, узи, все виды анализов, гинекология в Москве . на наличие уреаплазмы, и дальнейше лечение быстро заставят Вас совершено забыть про болезнь. Гинекология в наших клиниках – это самая .
круглосуточные гинекологии в москве
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-07-26 11:37:56
Поделиться22014-07-26 11:38:02
подсказывают, например ТУТ названи клиники - Центр гинекологии и акушерства. Сама ни один раз там была. Мне отношение как к пациенту очень понравилось
Поделиться32014-07-26 11:38:09
А как там с ценами и выкачкой денег на всякие ненужные процедуры, таблетки, уколы и тому подобное...
Поделиться42014-07-26 11:38:16
вполне нормальный МЦ, вы позвоните и узнайте как там по ценам, когда я там наблюдалась, было не дорого
Поделиться52014-07-26 11:38:24
Я тоже наблюдалась в этой клинике, отношение хорошее, насчет выкачки денег - мне показалось, что такого нет! Однажды, к своему врачу я не попала, а мне срочно надо было анализ сдать, направили к другому врачу, в той же клинике. Впечатлило! Прямая, грубоватая, но, видно, что спец хороший! Слышала, что лаборатория там очень хорошая. Сейчас все обследования прохожу этой клинике, очень нравится!