Привет всем. Девочки, кто в Москве живет, подскажите плиз хорошую клинику гинекологии, цена-качество. чтобы и вылечили реально и денег не слишком ого го содрали. Заранее спасибочки! гинеколог гомеопат москва
эндометриоз! Гинекология Форум на Здоровье@Mail. Ru мар . Гинекология Моей подруге поставили диагноз эндометриоз,ей лет . Но только доктор гомеопат Яворский, в Санкт Петербурге, мне помог. . Если живёте в Москве ,пишите,раскажу подробне как попасть в . Гомеопатия в гинекологи: как вылечить женские болезни? Гомеопатическое лечение гинекологических проблем в гомеопатической клинике . Москва , ул. Сущевский вал, д. , стр. , оф . Тел. ( ) , . Материнство Гомеопат гинеколог эндокринолог в Москве Ответ на собщение Rain. от мар , : . В гомеопати (класической ) нет узкопрофильных врачей. Гомеопаты лечат . Архив консультаций : Мир гомеопати Гинекология . пож та е контакты, а также посоветуйте еще какого нибудь хорошего гомеопата гинеколога эндокринолога, принимающего в Москве . Гомеопаты Москвы, запись на прием, рейтинги и отзывы на . Гинеколог , Мамолог, Гомеопат . Вы можете посмотреть отзывы пациентов о врачах гомеопатах Москвы , выбрать нужного доктора и прийти к нему на . Гомеопатическое лечение гинекологических заболеваний Гомеопатическое лечение гинекологических заболеваний . медицинский (а тем боле – гомеопатический) центр в Москве может похвастаться таким . Гомеопаты Москвы. Консультация врача гомеопата. Запись на . Врачи гомеопаты в Москве . Поиск гомеопата по отзывам пациентов. . Валясина Татьяна Владимировна Иглорефлексотерапевт, Гинеколог , Гомеопат .
гинеколог гомеопат москва
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-07-26 11:26:01
Поделиться22014-07-26 11:26:07
подсказывают, например ТУТ названи клиники - Центр гинекологии и акушерства. Сама ни один раз там была. Мне отношение как к пациенту очень понравилось
Поделиться32014-07-26 11:26:14
А как там с ценами и выкачкой денег на всякие ненужные процедуры, таблетки, уколы и тому подобное...
Поделиться42014-07-26 11:26:20
вполне нормальный МЦ, вы позвоните и узнайте как там по ценам, когда я там наблюдалась, было не дорого
Поделиться52014-07-26 11:26:29
Я тоже наблюдалась в этой клинике, отношение хорошее, насчет выкачки денег - мне показалось, что такого нет! Однажды, к своему врачу я не попала, а мне срочно надо было анализ сдать, направили к другому врачу, в той же клинике. Впечатлило! Прямая, грубоватая, но, видно, что спец хороший! Слышала, что лаборатория там очень хорошая. Сейчас все обследования прохожу этой клинике, очень нравится!